支付平台Yandex成为网游4399在俄服务商

2017-04-03 17:39 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】4月3日消息,亿邦动力网获悉,日前,俄罗斯支付平台Yandex成为中国网络小游戏4399在俄罗斯的第一个支付服务商。通过Yandex支付可以解决相关游戏的采购问题。

据了解,4399目前为俄罗斯用户创建了“Dod Fate: 女神同盟”、“Thunder Assaut: 免费FPS”以及“DungeonClash: 战神的苏醒” 等安卓系统小游戏。通过Yandex支付可以解决这些游戏的采购问题。

亿邦动力网了解到,4399是中国在线小游戏开发公司,主要研制手机单人双人小游戏。该公司于去年夏天进入俄罗斯市场。据介绍,4399小游戏在33个以上的国家推出了49种9个语言的小游戏,主要消费群为15到45岁的游戏爱好者。

目前,4399游戏内容的支付可以通过Yandex支付平台进行:走Yandex支付钱包、银行卡、俄罗斯储蓄银行和阿尔法银行的网银系统以及俄罗斯及其他独联体国家的25万个收费点均可。游戏价格显示为美元,但Yandex支付按俄罗斯中央银行的当日汇率用卢布结账。

根据2016年MARC的数据,Yandex支付是俄罗斯较为普及的支付解决方案。另据2016年TNS市场研究公司调查结果表明,Yandex目前支持手机支付及在俄罗斯各地的17万多个付款终端(包括SST、移动电话商店和ATM机)。此外,目前与Yandex支付合作的中国公司已近70家。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多