韩都衣舍定增后市值35亿 列山东新三板第五

2017-03-31 21:56 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月31日,今天韩都衣舍在公布了2016年业绩报告后,又发布公告宣布通过非公开定向发行的方式,拟募集资金总额1.2亿元。实施定增后,韩都衣舍市值超过35亿,在山东省挂牌的576家新三板企业中,市值排名第五。

韩都衣舍方面表示,公司拟发行股份6,948,470股人民币普通股,每股人民币17.27元,本次股票发行对象为3 个法人投资者和5个有限合伙企业,共计8个发行对象,均以现金方式认购股份。

公告显示,韩都衣舍将继续推进多品牌建设,对成长性好的子品牌加大投入,同时新增投资会用于和有市场影响力的服装服饰细分类目品牌的合作运营。本次募集资金主要用于扩大公司业务规模,补充由于业务扩充所需流动资金,优化公司财务结构。

同时,韩都衣舍还发布了对子公司增资的公告,韩都衣舍拟将子公司济南探韩电子商务有限公司注册资本增加到人民币2000万元,即新增注资人民币1000万元,其中韩都衣舍认缴出资人民币500万元,非凡探索户外用品有限公司认缴出资500万元人民币。

本次增资完成后,韩都衣舍持有该子公司50%的股权。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多