国联股份募资1.57亿 用于升级B2B平台

2017-03-31 13:41 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月31日消息,北京国联视讯信息技术股份有限公司(以下简称“国联股份”)正式在新三板公开发行股票2238万股,全部为无限售条件股份,募集资金1.57亿元。

在本次股票发行中,全部采用现金方式,发行对象为9名,共计认购1.57亿元。股票发行后公司总资产增加15666万元,净资产增加15666万元,其中股本增加2238万元,资本公积增加13428万元。

据亿邦动力网了解,国联股份本次募集资金将用于补充公司流动资金和B2B平台的系统升级,从而保障公司业务的快速发展,提高公司的盈利和抗风险能力。

公开资料显示,国联股份成立于2002年,于2015年4月23日挂牌新三板,公司定位于“B2B电子商务平台”和“互联网+”应用服务。 其中,B2B电子商务服务主要包括两项:1、综合服务平台,即线上营销通、全网营销等会员服务产品,线下行业资讯、会展、传媒服务;2、垂直交易平台(涂多多),即涂料原材料及成品的B2B交易服务和自营销售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多