马云手里还有两家估值超5000亿的王牌

2017-03-20 10:16 稿源:凤凰科技  1条评论

谁会成为你之后新的世界首富?当记者问比尔·盖茨这个问题的时候,他脱口而出说出了,“马云能够取代他,成为未来的世界首富。”当然现在的马云距离比尔·盖茨的身价还有很长一段距离,根据《福布斯》全球富豪榜前 500 人名单,盖茨如今身价为 810 亿美元,而马云如今的身价为 290 亿美元。

1

现在来看,双方之间的差别可以说非常大,但马云其实还有两张王牌没有打出来。那就是蚂蚁金服和菜鸟网络。界面最新了发布的一个创业公司的估值榜单,在这份榜单中,蚂蚁金服估值高达 4110 亿元,菜鸟网络估值则为 515 亿元。

2

所以如果蚂蚁金服和菜鸟网络能上市,无论A股、美股,至少都是 5000 亿人民币的IPO市值。这样算来,马云不仅稳坐中国首富,成为世界首富也是可期的事情。

3

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭