资本一周要闻:蔚来汽车完成6亿美金融资

2017-03-20 09:44 稿源:亿邦动力网  0条评论
车置宝完成近1亿美金C轮融资 战略并购又一车

今天,车置宝宣布获得近1亿美金C轮融资,此次C轮融资的领投方为太盟投资集团 (PAG)伴随着此次融资,车置宝也将完成对中高端二手车交易平台又一车的战略并购。并购完成后,双方将以车置宝品牌继续拓展C2B二手车交易业务,并将在近期启用以又一车蓝为主色调的全新品牌标识。车置宝创始人黄乐将出任新车置宝董事长及CEO,又一车创始人石闻一将出任公司总裁。

美国共享单车LimeBike获1200万美元A轮融资

两位华人将共享单车模式带到了美国科技创新中心—硅谷,他们创办的LimeBike日前宣布,获得1200万美元A轮融资,领投方为硅谷知名风投Andreeseen Horowitz,其他知名投资机构还包括IDG、DCM等。Toby Sun表示,计划于4月份正式上线运营,车辆将配备GPS定位、3G网络连接等设备。

腾讯百度领投 蔚来汽车完成6亿美金融资

新兴汽车公司蔚来完成6亿美元融资,由腾讯和百度领投,多家机构跟投。投资完成后,蔚来估值在200亿人民币左右。据悉,此次有意向投资蔚来的资金在10亿美元以上,但蔚来不想稀释太多股份决定只融资6亿美元。百度参与此次投资的部门为百度策略投资部。

跨境支付PingPong再融资B1轮达数亿元

日前,跨境支付企业PingPong金融宣布已完成B1轮融资,金额达数亿元。新领投方为广发证券全资子公司广发信德,PingPongA轮投资方全球最大共同基金Fidelity跟投。PingPong表示,本轮融资全部用于产品升级和覆盖。据了解,PingPong金融成立于2015年6月,是中国(杭州)跨境电子商务综试区的一家专业专门从事亚马逊收款的金融服务公司。

iBaby获数千万元A+轮融资,未来要做3件事情

母婴健康服务平台iBaby正式宣布完成数千万元A+轮融资,本轮融资由医启投资领投,天使轮、A轮资方全部跟投。本轮融资后,iBaby将做3件事情:平台、大数据、产业链。据公开信息显示,iBaby隶属于成都互联分享科技有限公司,成立于2015年1月,曾获多轮融资。

汽车导航公司WayRay获$1800万融资 阿里领投

近日,阿里巴巴宣布,其领投了瑞士AR汽车导航初创Wayray的B轮1800万美元融资,其他投资者包括红杉资本、500 Startups、英特尔资本、阿塞尔伙伴公司(Accel Partners)以及恩颐投资公司(New Enterprise Associates)和Y Combinator。

Airbnb新一轮融资估值$310亿 中投参与认购

据报道,中国主权财富基金--中投公司参与了美国在线旅行房屋租赁企业Airbnb最新一轮的融资。Airbnb上周提交的监管文件显示,该公司已通过新一轮融资募集到逾10亿美元的投资,对公司的估值达到了310亿美元。共有40多家机构投资人参与了Airbnb的最新一轮融资,其中包括谷歌母公司旗下的风投部门。

苏宁环球终止2.08亿收购医疗美容医院

苏宁环球昨日晚间公告,因继续推进本次重组存在较多不确定因素,交易各方一致同意终止本次收购并申请撤回相关文件;但双方将继续探讨通过并购基金开展并购事宜。苏宁环球原拟2.08亿收购上海伊尔美港华医疗美容医院有限公司80%股权。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多