雅培的无创血糖仪入华:先给电商渠道授权

2017-03-14 11:08 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】无创血糖仪,顾名思义,就是没有伤口、不用指血就可以测血糖的血糖仪。据行业人士介绍,早在两年前,无创血糖仪就已在欧洲市场开始销售,但一直没有进入中国市场。日前,全球医药巨头雅培的一款无创血糖监测仪正式通过医药电商渠道进入中国。

据亿邦动力网了解,在去年9月份,雅培研发的辅理善瞬感扫描式葡萄糖监测系统——FreeStyle?Libre正式获得中国国家食品药品监督管理总局(CFDA)的上市批准。几乎在获得批准的同时,这款产品就启动了在国内电商渠道的销售,当时合作的是移动端健康管理平台“微糖”。

图说:健客网CEO谢方敏与雅培亚太区糖尿病护理事业部副总裁Eric Shroff等合影

医药电商平台当然也想“拿下”这款产品。日前,医药电商健客向亿邦动力网透露,其已经与雅培达成战略合作,在中国市场销售这款无创血糖监测仪。

据健客CEO谢方敏介绍,其与雅培的这次合作,经过长达半年的谈判、5次现场考察、70多页标准检验。为了达成此次合作,健客网投入了数百万对仓库进行改造升级,包括对温控环境进行了升级。

3月8日,雅培亚太区糖尿病护理事业部副总裁Eric Shroff一行在健客网结束现场考察后,从雅培美国总部传来成功通过审核的消息。

据悉,自2014年在欧洲上市后,雅培的这款无创血糖监测仪已经在全球26个国家上市,包括多个欧洲国家和澳大利亚、巴西等国。此次雅培选定医药电商健客网作为合作伙伴,主要是为该产品在中国大陆地区上市前作最后的准备。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多