Payoneer新增6个办事处 持续推进亚太区增长

2017-03-13 13:20 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月13日消息,亿邦动力网获悉,日前,跨境支付企业Payoneer宣布在亚太地区新设了六个办事处,将东京、上海、深圳、马尼拉、班加罗尔和首尔纳入其香港枢纽,并新增了80名当地工作人员。

其中,日本区域经理Satoru Nemoto曾任日本Groupon首席执行官逾3年,其领导日本亚马逊团队逾7年时间。韩国区域经理Jason Chung在加入Payoneer之前在Education First、TripAdvisor、Travelocity和eBay拥有丰富的履历。

Payoneer方面表示,增设新办事处主要为了更好地为亚太地区不断增长的企业家和企业网络服务。据Payoneer方面透露,在亚洲,Payoneer的资金处理量和客户增长量连续六年均达到了三位数增长率。

据亿邦动力网了解,Payoneer成立于2005年,总部设在纽约。Airbnb、亚马逊、Getty Images、Google和UpWork等企业都通过Payoneer的批量资金下发服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多