资本一周要闻:去哪儿完成私有化交易

2017-03-05 09:31 稿源:亿邦动力网  0条评论

酒类电商Drizly获$200万投资 布局美国市场

酒类订购App Drizly在完成1500万美元B轮融资后,其投资方Polaris Partners又追加了200万美元,共计1700万美元,Drizly的总融资额达到了3500万美元。Drizly联合创始人兼CEO Nick Rellas表示,Drizly正在利用这笔资金开发新的功能和服务,并加速美国市场的业务扩张。

美国网贷平台SoFi完成新一轮5亿美元融资

为了在新的地区扩张业务,并且更接近成为一个提供全方位金融服务的公司,SoFi完成了新一轮5亿美元融资,由Silver Lake Partners领投。目前,SoFi共募集19亿美元,其它投资方还包括软银、GPI Capital。不久前,SoFi以一笔约1亿美元的交易收购了创业公司Zenbanx,来完善银行业务、借记、支付、转账等服务。

去哪儿完成私有化交易 即将从纳斯达克退市

去哪儿于昨日宣布,已完成之前与远洋管理有限公司达成的私有化协议。如今,去哪儿已成为远洋管理有限公司的全资子公司。据了解,去哪儿还向纳斯达克股票市场提出申请,请求在今日美股开盘前暂停其ADS交易。同时,去哪儿还请求纳斯达克以Form 25表格的形式通知美国证券交易委员会(SEC),其ADS将从纳斯达克退市。

AI平台商“三角兽”完成5000万元A轮融资

日前,三角兽科技完成5000万人民币A轮融资,由博雍基金领投,恒生电子和索道资本跟投,目前已经完成三轮融资。据了解,三角兽科技的技术人员是来自百度度秘、前微软小冰项目组的核心成员,公司主要研究方向是基于语义来打造多语言AI智能交互系统,为To B类合作方提供聊天、多轮对话和中控决策服务。

直播平台BIGO LIVE获C轮融资 平安海外领投

直播平台BIGO LIVE宣布完成C轮融资,领投方为平安海外控股,具体数额尚未透露。目前BIGO LIVE估值已超过4亿美金,共完成融资1.8亿美金,月活跃用户近3000万。据了解,此次平安海外控股领投BIGO LIVE,也是平安集团涉水互联网直播及社交领域的一次战略性投资。

顺丰今日股价再涨停 市值超2500亿元

2月27日消息,顺丰控股周一股价继续前一日涨势,开盘价60.43元,涨幅达9.45%,开盘后不久封死涨停。据悉,前一交易日,顺丰控股市值高达2310亿元,一举超过万科的2243亿元和美的集团的2088亿元市值,成为新的深市市值之王。而今日顺丰再度涨停之后,市值达2540亿元。至此,顺丰正式成为继圆通、中通、申通、韵达之后第5家登陆资本市场的快递公司。

农村电商卖货郎A轮融资10亿 全国近3万站点

农村电商平台“卖货郎”与深圳市新产业创业投资有限公司、深圳市纬基投资发展有限公司、前海长城基金管理(深圳)有限公司正式签约完成A轮10亿元人民币融资。但卖货郎方面并未透露融资具体细节。据悉,卖货郎平台包含电商、金融、物流等服务,专注于工业品下乡和农产品进城,目前,卖货郎全国有近3万站点。

车发发获1亿元A轮融资 将加快门店扩张

车发发已获得盈信国富、量子资本共计1亿元的A轮融资。据了解,此轮融资后,车发发将进一步加强对品牌、平台和直营连锁系统的建设,同时整合行业优质门店推进全国布局,拓展B端、供应链、二手车、平行进口车、汽车金融、自营产品销售等方面业务。此外,车发发预计未来3年内,在全国开设100家门店,实现一线城市与省会城市的全面覆盖。

千聊获千万美元A+轮融资 将主打知识分享

知识分享服务平台“千聊”今日宣布获得由分享投资旗下享投就投平台领投、九宇资本等参投的近千万美元A+轮融资。此前,千聊已获得联基金投资的A轮融资。据了解,本轮资金主要用于平台版开发和产品推广等方面,未来,将招募技术团队研发更有效率和更有趣味的知识服务体验产品。

平安WiFi获5.5亿融资 成立“WiFi联盟”

中国平安旗下品牌平安WiFi宣布获得光启集团5.5亿元投资,联合成立深圳平安讯科公司,同时发起“智能WiFi网络应用产业联盟”,推进智慧城市建设。据了解,此次成立的“智能WiFi网络应用产业联盟”也与现有的WiFi联盟不同,新联盟将整合硬件厂商,推动新技术、新材料、新产品的升级。

跨境物流服务平台微观互联完成千万元融资

近日,专注于跨境物流数据服务的平台提供商微观互联,宣布完成千万级人民币Pre-A轮融资,本轮融资由五岳资本(原五岳天下创投)投资。据了解,微观互联专注于“互联网+跨境物流”领域,目标是打造跨境物流行业的“业务场景”入口。公司自上线三个月来,已与100多家货代达成合作,开始为上千家货主公司提供服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多