ofo完成4.5亿美元融资 注册用户超2000万

2017-03-01 13:33 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】3月1日消息,亿邦动力网最新获悉,共享单车ofo今日宣布完成D轮4.5亿美元融资。此次融资由DST领投,滴滴、经纬创投、中信产业基金、Coatue、Atomico、新华联集团等多家国内外机构跟投。

亿邦动力网了解到,此轮融资距ofo上一轮1.3亿美元融资的时间已过四个月。在此期间,摩拜、永安行等共享单车公司已先后完成一轮或以上融资。

经纬创投表示,此轮融资,ofo创造了共享单车行业单笔最高融资纪录,同时也成为行业估值最高的独角兽公司。

据经纬创投发布的数据显示,自2015年6月至今,ofo已连接单车数量超过100万,注册用户数超过2000万。在中国、美国、英国、新加坡四个国家,近40个城市,为用户累计提供出行服务超过3亿次。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多