口碑大量招募服务商 覆盖全国2800个县市

2017-02-28 17:58 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】2月28日消息,亿邦动力网获悉,本地生活服务平台口碑今日宣布启动大规模的城市服务商招募活动,覆盖全国2800多个县市。

根据介绍,各地的本地化团队,都有资格申请成为口碑的城市服务商。涉及餐饮、超市、便利店、美容美发、KTV、休闲娱乐、亲子等多个本地生活服务领域。

口碑方面称,申请成功以后,城市服务商将获得口碑平台在运营产品、业务培训、市场推广等方面的支持。城市服务商与口碑团队一起,负责当地O2O市场的开拓,帮助线下商家利用互联网平台做好经营。城市服务商可以通过推广、营销返佣、代运营等服务获得收益。

在此之前,口碑也曾在主要城市招募城市服务商,帮助发展本地化团队。

口碑公司本地生活事业部总经理王丽娟表示,线下商业与互联网结合,普及率仍很低。以餐饮为例,超过80%的店面还没有实现信息化。而提供类似于淘宝代运营一样帮助商家入驻口碑的服务,将有很大的商机。

资料显示,口碑上线于2015年6月23日,由阿里巴巴集团与蚂蚁金服集团共同出资设立。截至目前,口碑上商家已超150万家,日均交易笔数已经突破1500万笔/天。阿里财报披露的数据显示,2016年第四季度,口碑GMV为731亿,环比增长52%。口碑2016全年GMV为1731亿。今年1月,口碑宣布完成最新一轮11亿美元的融资。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多