苏宁金融2016年交易额增长超150% 连续盈利

2017-02-27 22:49 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】2月27日消息,苏宁云商今天发布2016年业绩快报,报告显示,苏宁金融业务交易总额增长率超过150%,利润稳步增长,实现连续盈利。

苏宁金融强化以O2O为特色的金融科技企业的品牌定位,去年,苏宁金融业务交易总额增长率超过150%,利润稳步增长,实现连续盈利。报告期末苏宁银行获批筹建,苏宁金融生态布局也更为完善。

苏宁方面称,苏宁金融专注于上游供应商和下游用户在支付结算、融资、保险等金融服务方面的需求,持续优化产品布局,提升苏宁生态圈内金融服务渗透率,着重发展企业端支付业务和供应链金融业务。

亿邦动力网了解到,苏宁小贷已经累计为近万家合作伙伴提供了570多亿的贷款,苏宁众筹上线累计筹集额近15亿元,一直稳居行业前三。

苏宁零钱宝为近800万的用户提供了理财服务,任性付为全国用户节省了近2亿元。在扩大规模增长的同时,通过持续完善用户体验,新用户开户效率大幅提高,智能风控系统的风判和处置决策不断加强,支付安全强度进一步提升。

苏宁2016年业绩快报显示,公司去年实现营业收入1486.8亿元,同比增长9.69%,其中线上业务线增长迅猛,同比增长60.14%,连锁店坪效同比提升19.49%,超过八成的苏宁易购直营店在去年12月实现了单月盈利。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多