定制瘦身方案?1药网与碧生源的合作这么搞

2017-02-27 18:41 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】医药电商对上游供应链的争夺越来越激烈。上周健客才与中智药业签下年度销售亿元合作大单,这周,1药网又与碧生源宣布达成战略合作。

日前,医药电商平台1药网向亿邦动力网介绍,其与国内保健功能茶企业碧生源达成了JBP(Joint Business Plan,联合发展计划)战略合作协议。双方表示将在资源共享、大数据应用、营销模式创新、打造专业服务等领域强强联合,并将共同打造“正品联盟”,建立全新战略合作伙伴关系。

据悉,JBP战略合作计划是1药网今年开始推出的一种对外合作发展计划,双方将建立紧密而稳定的合作关系,共同制定一定时期内市场与销售活动计划并予以实施,从而提高共同投入产出。

1药网联合CEO汪亮在签约仪式致辞中对战略合作方向进行了阐释,“未来,双方将共享资源,联合推广市场活动,共同开发新客;共享专家、医生、营养学家资源、联合打造在线养生节目,试水短视频、直播等内容营销”。

汪亮表示,1药网还将提供专业客服入口,联合碧生源专家对用户提供售前、售中和售后服务;同时,携手碧生源利用1药网大数据进行新品推广,通过精准投放提升顾客服务体验。

据悉,双方未来还将共同探索更多合作方式和合作领域,包括合作开发在线女性健康瘦身领域,为用户定制健康瘦身解决方案。

目前,碧生源品牌旗舰店已入驻1药网。而在此之前,汇仁、鸿茅药酒、强生、惠氏、美纳里尼、白云山和黄、东阿阿胶等在内的数十家药企均已经在1药网上线品牌旗舰店。

对上游供应链展开攻势的还有健客网,继去年11月联合辉瑞、葛兰素、拜耳等近30家知名药企,成立国内医药电商首个“正品联盟”后,2月20日,健客宣布牵手上市药企中智药业,签订了中药饮片“草晶华”的年度销售亿元合作大单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多