奥尼电子挂牌新三板 去年前5月营收超五千万

2017-02-18 13:01 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】2月18日消息,亿邦动力网获悉,日前,以B2B定制和B2C电商模式为主的智能视听硬件方案商与制造商奥尼电子已正式挂牌新三板。

据亿邦动力网了解,奥尼电子定位于“智能视听硬件方案商与制造商”,通过与上游芯片/传感器/算法/云服务企业建立技术合作关系,实现技术方案集成与硬件制造之双重职能的统一,来控制开发风险、提升开发质量与效率、缩短产品开发与上市周期。

据悉,奥尼电子于2012年开始缩减OEM代工,向定制开发模式转型,报告期内为趴趴狗等品牌企业提供智能硬件ODM定制(B2B定制业务),并逐步探索自有品牌的电商销售(B2C电商业务),通过B2B定制发展品牌客户、奠定规模基础,通过B2C电商业务扩大“奥尼”品牌受众、积累品牌优势。

其中,奥尼电子自主品牌业务以电商平台B2C销售为主、线下B2B销售为辅,未来将加大电商平台投入,通过京东、Amazon等电商平台将自主品牌产品销往全球。现在,奥尼电子主要的产品有:行车记录仪、智能云摄像头、PC/TV摄像头、耳机等。

值得注意的是,在此前,香港奥信通、香港奥瑞斯向奥尼电子采购奥尼品牌产品后于境外亚马逊平台销售,目前,奥尼电子已设立全资子公司从事跨境电商业务,并已终止向关联方供货。

奥尼电子营收状况

亿邦动力网从奥尼电子公开转让说明书上了解到,在去年1到5月,奥尼电子营收高达5.5千万元,2015年营收为1.49亿元,2014年营收为1.173亿元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭