Adyen支付去年交易达900亿美元 同比增长80%

2017-02-09 17:40 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】2月9日消息,亿邦动力网获悉,日前,全球支付技术公司Adyen于今天宣布其2016年交易总额已达900亿美元,同比增长了80%。

针对未来全球支付行业的发展趋势,Adyen的联合创始人和首席执行官Pieter van der Does则表示:“全球支付市场当前存在的突破和创新机会绝无仅有。Adyen看好店内零售支付,其必将成为下一个快速增长的领域。”

这也成了Adyen上年的发展重点之一。据Adyen方面透露,继Tory Burch和Burberry之后,L’Oreal、Kit and Ace和Scotch&Soda也成为Adyen的客户,其零售业客户的数量还在快速增长。在过去一年中,Adyen向全美和欧洲共计2700多家店铺提供了POS机支付解决方案。

与此同时,Adyen也在继续发展和电商的合作:继与Uber、Netflix、Facebook、Airbnb和Spotify等公司建立合作后,RedMart、Etsy、LinkedIn、Skype和Twitter也成为Adyen的合作伙伴。

值得注意的是,在拓展零售商和电商合作的同时,Adyen也其积极在国际市场进行布局。

去年,Adyen在美国、巴西、香港和澳大利亚等地区都扩展了本地银行卡收单能力。此外,Adyen还不断在重点市场添加本土化的支付方式,如中国的微信支付和墨西哥的Oxxo。而东南亚市场方面,Adyen新加坡办事处在去年进一步扩大,并与RedMart、Grab和Althea等公司建立了合作关系。

“Adyen的特点在于其在全球提供单一的端对端支付平台,客户的总体转化率得以提高1.4%。”Adyen方面表示。

亿邦动力网了解到,Adyen主要给企业提供可接受在全球任何地点付款的单一解决方案。作为全球唯一提供端对端支付平台的供应商,Adyen将商户连接至涵盖Visa、万事达卡以及其他250种付款方案,给其提供可于网上、移动以及店内简单使用的付款方案。目前,Adyen在全球设有多个办事处,服务于包括Facebook、Uber、Airbnb、Netflix、Spotify、L’Oreal和Burberry在内等超过4,500家企业。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多