美国药品比价平台FamilyWize做了个新工具

2017-02-02 11:25 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】2月1日消息,美国药品比价平台FamilyWize近日推出了新的工具“FamilyWize药箱”,让患者查找处方药品的最佳价格。

FamilyWize称,FamilyWize药箱将是其下一个药品价格查找工具的解决方案,支持用户创建个人文档,在FamilyWize的网站和App上进行各大药店的比价。

据悉,通过FamilyWize药箱,用户可以保存和跟踪自己的处方药搜索记录,输入药品名称、药品编码,用户可以在App或者网站上查到该处方药在不同药店的信息(例如药品的成本、价格的比较、价格明细等),以此对药品有更清晰的认识和了解。

更重要的是,FamilyWize药箱将通过药价比较、地理距离等综合因素,直接推荐适合该用户的最佳药店。

(Familywize药箱直接推荐了处方药的最低价)

“在过去的12年中,我们已经非常成功的帮助诸多家庭成员维持健康,管理他们的处方费用(控制买药成本),但我们还想做更多,”Familywize总裁兼首席执行官Joseph Sanginiti说。“我们发现需要创建一个功能,准确和方便地捕捉病人处方药价格搜索需求,所以我们开发了Familywize药箱,未来伴随我们的新网站和移动App会有更多功能推出。”

(Familywize App的药店比价功能)

官方资料显示,FamilyWize是一家主打要“帮用户买药省钱”的企业,其目前主要的产品是一张免费的处方药储蓄卡,目前合作了超过60000家覆盖全国的药店,其免费的储蓄卡和APP帮助患者节省了平均43%的药品花费。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多