支付宝过福年集五福怎么玩?支付宝集五福怎么集?支付宝集五福攻略

2017-01-18 15:35 稿源:中金网  0条评论

【支付宝过福年集五福怎么玩】关于2017年支付宝五福活动玩法已在1月13日对外公布,中金网小编了解到,2017年支付宝五福活动时间为2017年1月18日--1月27日,也就是说,从今天起就可以参与集福了,赶快行动起来吧!

2017支付宝过年福活动入口:打开支付宝最新版,进入扫一扫--AR扫一扫即可参与五福活动。

2017支付宝集五福方法:

1、打开“扫一扫”的AR,对准任意一个“福”字,即可领取福卡,划重点:手写的福也算哦!

收集福卡第一步

2、开通“蚂蚁森林”,或者帮好友浇水,“duang”,福卡到手。

收集福卡第二步

除了基本的两种集福方式外,支付宝还给了两种“开挂”功能。

1、“万能福”。不论缺了哪种福,只要你有万能福,就可以拿到任意一种福卡。

2、“顺手牵羊卡”。有了这张卡,就可以从好友那里随即抽取一张福卡。当然,这张“顺手牵羊”也会留在好友手上继续“坑”别人。我已经想象到了除夕夜集福的最后一秒,一堆人拿着手上的“顺手牵羊卡”留下了心酸的泪水。

除夕夜22:00截止收集五福,22:18分红包。至于红包金额,支付宝说今年要的是随机,运气最好的666元,运气最差的1-2元,看看你是不是运气差的那一个咯。

支付宝主要功能

1、支持余额宝,理财收益随时查看;

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;

4、为子女父母建立亲情账户;

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;

8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭