简讯:农村淘宝上线招聘平台 聚焦蓝领阶层工作岗位

2017-01-12 14:11 稿源:资讯索引  0条评论
《简讯:农村淘宝上线招聘平台 聚焦蓝领阶层工作岗位》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2017淘宝商家入驻农村淘宝平台的要求!

现在入驻农村淘宝平台的要求是什么?农村淘宝平台 2017 淘宝商家入驻门槛的规范已经出来了,希望接下来的内容让你满意!

简讯:农村淘宝上线招聘平台 聚焦蓝领阶层工作岗位

近日,阿里巴巴农村淘宝招聘平台“村猎”上线,这是村淘升级为3.0模式后的又一动作。村淘本地服务负责人曹玮表示,“招聘平台的上线,标志着村小二多了个新的角色-乡村猎头”。

“互联网+”构筑西双版纳“农旅结合”发展新模式

傣历1378年新年节之际,随着“淘宝特色中国西双版纳馆”和“西双版纳旅游官方旗舰店”全线运营,以及西双版纳州人民政府与“农村淘宝”携手共同打造“普洱茶原产地品牌”活动全面启动,标志着西双版纳进入了“互联网+旅游+农产品+原产地溯源”发展新模式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多