进入33座城市后 ofo要用“一天一城”提速

2017-01-11 15:48 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】1月11日消息,共享单车ofo公司今日宣布启动“2017城市战略”,计划到1月22日,以“一天一城”的速度,在10天内密集进入11座城市。

ofo

据了解,ofo共享单车目前已覆盖全国33座主要城市。2017年开始,ofo正加快城市业务布局速度,先后在合肥、武汉、长沙、南京、重庆等城市投入运营。

ofo创始人兼CEO戴威表示,公司正将共享单车的理念和服务普及至全国一、二线城市及省会城市。其中,华中、华东、华南、华西等地区布局速度将大大加快。

按照戴威的规划,预计到春节前,ofo将完成国内重点城市的全面覆盖。春节之后,其将会把覆盖城市的数量扩大到100座城市以上。

亿邦动力网了解到,在ofo今年最新进入的包括合肥、武汉在内的城市中,每个城市投放共享单车的数量均以万计。

“从1月11日开始,我们将以“一天一城”的速度,在佛山、天津、西安、石家庄、郑州、济南、南昌、苏州、宁波、南宁、福州11座城市不间断开通城市服务。”ofo方面表示。

据悉,自去年10月正式开启城市战略后,ofo已搭建起全国各城市团队和供应链协同的运营体系。ofo向亿邦动力网介绍称,目前其单车产能已达到竞争对手的十倍以上,这为ofo迅速布局全国提供了保障。

“ofo已经建立起规模化车辆维护运营团队的共享单车平台,在落地全国各城市的同时,当地的运营团队也做好了准备。”戴威表示,“公司将利用“大数据+科学运维”这一技术对当地的共享单车服务提供支撑。”

由ofo提供的数据可以看到,目前其已连接单车80万辆,同时为超过1000万用户提供1亿次出行服务,平台日订单量超过180万单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭