<
>
您的位置:站长之家首页 > 电商 > 要闻 > 正文

美国Target百货月内设立韩国美妆部门

2017-01-11 13:21 来源:亿邦动力网 编辑:amy【纠错人评论

A-A+

【亿邦动力网讯】1月11日消息,据了解,从1月底起,美国塔吉特百货(Target)将在其实体店和电商网站设立韩国美妆部门。这是该公司正式进军韩国美妆市场的第一击。

据悉,新部门的业务将由韩国美妆电商Peach and Lily创始人Alicia Yoon负责。按计划,1月22日开始,首批上线的品牌包括Lagom、MISSHA、MIZON、Caolion、Aprilskin,商品单价从3.5美元到38美元不等。

Target首批上线的韩国美妆品牌之一MIZON

实际上,塔吉特百货并不是第一家看中韩国美妆产品热度的零售商。例如此前美国连锁潮店Opening Ceremony(开幕式)就特别介绍过韩国妆容,同时在官网上架了来自8个不同品牌的27款韩国进口商品。

另外,上周美国时尚百货店Nordstrom(诺德斯特龙)刚刚宣布要开设三家以韩国美妆和时尚品牌为主题的快闪店,其中首家快闪店的主打品牌之一是韩国眼镜品牌Gentle Monster。

有外媒指出,韩国美妆产业在去年就做好了像美国扩张的准备——去年8月,韩国食品医药品安全厅公布韩国是世界第三大化妆品出口国,出口量仅次于法国和美国。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

热门商讯