<
>
您的位置:站长之家首页 > 电商 > 要闻 > 正文

线上时尚品牌Boohoo在全球销售额飙升

2017-01-11 13:21 来源:亿邦动力网 编辑:amy【纠错人评论

A-A+

【亿邦动力网讯】1月11日消息,以引领潮流和平价闻名的英国时尚电商Boohoo常常因为其积极的收购行为而登上新闻,不过昨晚夺人眼球的是它在全球激增的销售额。

Boohoo官方公布的数据显示,从2016年9月到12月,Boohoo的收入增长55%(按恒定汇率计算是52%),其中英国国内市场增长31%;除英国外的欧洲市场增长63%(按恒定汇率计算是54%);美国市场激增230%(按恒定汇率计算是188%);世界其他国家和地区增长66%(按恒定汇率计算是57%)。

Boohoo官网首页

然而和飙升的收入相反,Boohoo的毛利率下滑260个百分点,达53.1%;它的零售毛利率也跌了同样的幅度,达54.4%。对此,英国媒体Fashion Network(时尚商业网)指出,这些下滑源于该公司有计划的价格调整和促销策略。

Boohoo方面分析称,童装等产品系列的扩张是其收入增长的主要因素之一。目前,购买Boohoo旗下童装的活跃用户已经有510万人,同比去年增长31%。

“从数据可以清楚地看出我们在所有地区的交易增长都很强劲。当然,我们认为在美国的持续的好势头应该归功于‘黑五’。”Boohoo方面表示。

考虑到圣诞节前的又一波热潮,Boohoo预计截至2017年2月28日(在不算其去年12月用330万英镑收购的本土时尚电商PrettyLittleThing的情况下),公司整年的收入将增长43%到45%。这个数字超出了之前该公司预期的38%到42%的增长率。

在这段期间,PrettyLittleThing的主要目标则是收入增长超过150%,以及盈亏平衡。算上PrettyLittleThing的话,Boohoo期望总收入增长46%到48%,并且EBITDA(税息折旧及摊销前利润)增长11%到12%。

Fashion Network还指出,未来Boohoo能否收购美国女装网Nasty Gal也将影响上述数字,“如果Nasty Gal可以帮助提高Boohoo的美国业务能力,那该公司的前景非常明朗。”

据了解,Boohoo已经开始为今年新的销售热潮做准备。为了支持更长期的增长,它扩展了在英格兰西北部城市Burnley(伯恩利)的仓库,并在IT基础设施方面持续投资。

去年10月,Boohoo的美国网站转移到了一个新平台。目前为止,他在英国和全球的APP下载量一直增长。

Nasty Gal于2006年在洛杉矶成立,此前融资6500万美元,投资人包括Index Ventures和零售高管Ron Johnson。

Boohoo同样成立于2006年,其专注于销售自有品牌,也就是面向千禧一代的快时尚平价服饰。上个月公司曾就此次收购表示,收购Nasty Gal“是引领公司吸引全球年轻客户的理想化一步”。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过