<
>
您的位置:站长之家首页 > 电商 > 要闻 > 正文

印度电商平台SnapdealCEO:2017聚焦用户体验

2017-01-11 13:18 来源:亿邦动力网 编辑:amy【纠错人评论

A-A+

【亿邦动力网讯】1月11日消息,亿邦动力网获悉,日前,印度最大的在线交易平台之一Snapdeal CEO Kunal Bahl表示,2017年Snapdeal要加速经济的增长。

据了解,Snapdeal联合创始人、CEO Kunal Bahl表示,以电商为核心的Snapdeal平台今年已做好准备,持续聚焦在“经济和用户体验”上,推动经济增长。

实际上,Snapdeal与印度最大的在线零售商Flipkart、亚马逊处于激烈的竞争的态势,Snapdeal去年开始改变了机制,并希望今年开始可以将投资进行变现回报。

Bahl还提到,在2016年,Snapdeal取得很大的进步,也在经济和经验方面实现平衡。在2017年,Snapdeal的焦点会持续在经济、用户体验和增长方面。

据悉,Snapdeal是Kunal Bahl和Rohit Bansal在2010年创立的折扣网站,它背后的投资者包括阿里巴巴、SoftBank、Foxconn以及Ratan Tata。据估计,在多轮融资中,Snapdeal迄今为止已筹集超过17亿美元。

亿邦动力网了解到,Snapdeal商业模式类似于阿里巴巴,员工寻找潜在销售商,然后批准他们加入Snapdeal。Snapdeal批准卖家之后,将会处理随后的事宜,包括交易、送货和物流,Snapdeal全权负责邮递和包装,用户不与卖家发生合约关系。

Snapdeal提供来自印度3万多家企业的产品,种类超过500万。该网站每年的交易量超过10亿美元。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过

热门商讯