苏宁支付走进南京59辆公车刷手机可坐公交

2016-12-21 17:14 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】12月21日消息,亿邦动力网获悉,日前,苏宁金融集团方面宣布,其将在南京公交车上试点推出苏宁支付扫码付功能,坐公交可刷“手机”付款。

据苏宁金融集团常务副总裁黄金老介绍,截至昨晚,包括南京165路、50路等共计59辆公交车已经全部安装苏宁支付公交车载POS机,即日起南京市民使用苏宁金融App靠近POS机扫描付款码即可付款。

亿邦动力网了解到,其实,苏宁支付早已深入交通出行领域。 目前,苏宁支付可为广州羊城通、南京智汇卡进行充值,同时也可支持全国中石化、中石油加油卡充值,在线购买全国火车票、汽车票、机票等也可通过苏宁支付。据悉,苏宁支付还将在明年上线全国交通缴罚业务。

除了交通出行,苏宁支付还接入全国1600余家苏宁易购门店、大型商超、高校、商铺等场景。截至11月底,苏宁支付银行类渠道总数量已达538家,基本覆盖国有银行、股份制银行、城商行、农商行、村镇银行等,

苏宁方面表示,今年苏宁支付就开始大力引入人脸识别、数字证书等技术手段,其使用的主流银行平均支付成功率达99%。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多