打脸:亚马逊否认开 2000 家线下店,第一家最早明年开

2016-12-09 09:43 稿源:tech2ipo创见  2条评论

本周一,亚马逊发布了 Amazon Go 的线下店购物免支付视频,引起科技圈一片轰动,不少自媒体纷纷表示此举将改变电商行业的未来发展方向,《华尔街日报》更是传言表示亚马逊将开设 2000 家线下店,一统零售业。然而 12 月 8 日,亚马逊发言人表示,「亚马逊没有开 2000 家线下店的计划。」

亚马逊发言人 Pia Arthur 对媒体表示,「华尔街日报的说法不正确,我们现在没有计划开 2000 家线下 Amazon Go 商店。」

《华尔街日报》在本周一发表消息称,亚马逊公司从 11 月起就计划开始招聘和规划线下店。他们还表示,亚马逊希望可以开 2000 家 Amazon Go 线下商店,线下店的意义在于让消费者感受到商品,而且线下店的到店率高,消费者数量也会提高。

今年 10 月,外媒 Business Insider 也曾爆出亚马逊的 2000 家线下店计划,并表示亚马逊高层正在审议这一方案文件。

然而,亚马逊今天公开否认这一计划,否定了多家媒体的猜测和内部消息。值得注意的是,亚马逊在周一发布的 Amazon Go 只是一个概念,而不是已经成型的商店,真正的 Amazon Go 商店需要到 2017 年才能开张,目前仅供员工测试用。

Amazon Go内部


只拿概念就吹上天,媒体老师们是不是有点夸张了呢?万一只是员工线下食堂呢……


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭