阿里巴巴仓库被打开后 亿万人都惊呆了!

2016-07-11 20:39 稿源:快科技  1条评论

淘宝日交易量超千万,这样一个虚拟的网上超市,你一定好奇它是如何运作的,如此大量的订单难道不会出错吗?

下面这段视频为你揭秘阿里巴巴的大仓库——“菜鸟”物流公司,这次真是涨见识了!

在菜鸟网络公司内,先进的机器人会举重、会排队、会避让;S型拣货路线自动分拣;支持一单追踪到底、配送途中实时跟踪……

真正做到了自动化 智能化!

背景知识:2013年5月28日,阿里巴巴集团、银泰集团联合复星集团、富春集团、顺丰集团、三通一达(申通、圆通、中通、韵达),以及相关金融机构共同宣布,“中国智能物流骨干网”(简称CSN)项目正式启动,合作各方共同组建的“菜鸟网络科技有限公司”正式成立。

视频地址:http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=a031175aee5&width=670&height=502.5&auto=0

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多