菜鸟高德发布物流数据开放平台 将打造5级地址库

2016-05-09 15:44 稿源:资讯索引  0条评论
《菜鸟高德发布物流数据开放平台 将打造5级地址库》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

技术改变城市 高德地图上线无障碍设施上报服务

12 月 15 日,高德地图宣布无障碍地图的开发更进一步,现在已上线无障碍设施上报功能。同时,高德与阿里巴巴公益联合发起“友善城市,行无障碍”活动,邀请用户参与到无障碍地图的不断完善中,为残障人士、老人、孕妇等行动不便人士提供力所能及的帮助贡献一份力量。在最新版高德地图APP中,搜索“无障碍随手拍”,每个用户就可以在“地点贡献”页面,核实和补充无障碍通道等设施的信息。拍照上报通过审核后,其他用户搜索“无障碍

高德地图发布v8.60新版 医院景区大门车辆通道可一键查询

高德地图今日发布了v8. 60 新版,新版上线了环境地图、机构办公时间查询、医院景区大门车辆通道查询、公交地铁末班车时间提醒等新功能。

菜鸟网络推出3小时极速达服务 年内开通19城市

新浪科技讯5月12日消息,菜鸟网络近日推出3小时极速送达服务,计划今年在全国19个城市推开,并且部分城市向1小时内提速。据介绍,消费者在天猫、淘宝、聚划算购买有“极速达”标识的产品,订单会通过高德地图自动分配到离消费者地址最近的门店,门店接

盘点中国普及率最高的10个APP,高德地图靠什么入选?

来自市场研究机构“极光大数据”的报告显示, 2017 年 4 月市场渗透率TOP100 应用榜单的第一名是微信,渗透率达到85.2%,相当于每 100 个用户就有 85 个使用过微信。排在第二、三、四的分布是QQ、支付宝和淘宝,也都是我们最熟悉的手机APP。市场渗透率更为通俗的说法是普及率,代表了一个手机应用的受众广泛程度,尤其是在三四线城市,乃至农村的受众广泛程度。市场渗透率排在前十名的应用,就可以算得上是“国民级应用”了。排在?

高德地图发布2017高考出行攻略:各地拥堵考点排名TOP10出炉

6 月 7 日、 8 日,全国统一高考再次拉开帷幕,万千学子将奔赴考场,迎接“人生大考”。考生在高考期间的出行依然是全社会关注的重点,为帮助考生及家长顺利出行,高德地图联合北京、上海、广州、深圳、重庆、济南、苏州等多地交警,权威发布了《 2017 高考出行攻略》(以下简称“攻略”)。据了解,本次攻略聚焦考生吃住行的三个方面,依据往年高考期间高德地图历史出行交通大数据深入研判分析,涵盖了考点避堵攻略、地铁附近考点?

全球电子地图首张!高德地图获得ISO 27018安全标准认证

12 月 24 日,高德地图宣布,正式获得英国标准协会(BSI)颁发的最新版ISO/IEC27018: 2014 标准认证,成为全球首家获得此项证书的电子地图服务商。颁证仪式上,阿里巴巴合伙人、高德集团总裁刘振飞从BSI中国区董事总经理张明(Martin Zhang)手上接过相关证书。张明表示,通过ISO/IEC27018 国际认证,意味着高德地图在个人信息处理的准确性、透明化及安全性等方面已经达到国际顶尖水平,有能力为用户提供可靠的保护。BSI中国区董事总经

高德地图:高精地图不是获利工具 而是基础设施

4 月 11 日,高德地图在北京举行“高精宣言”媒体沟通会,表示将对高精地图服务进行升级,并以成本价格提供标准化高精地图,与合作伙伴分享研发和商业化的成果,加速自动驾驶进程。“未来几年,国内外主流厂商的L3 级别自动驾驶汽车将陆续推向市场,而高精地图作为自动驾驶系统不可或缺的一部分,其必要性已成为行业共识。高德作为最早涉足高精地图领域的公司之一,在高精地图的规模、精度方面处于行业领先水平,也成为业内唯一拥?

高德地图2017年导航规划1242亿次 蝉联移动出行最大入口

在即将逝去的 2017 年,移动出行无疑是互联网市场中最热门的领域之一,新的模式和出行方式不断涌现,从而覆盖了更广泛的人群。同时竞争也日趋激烈,用户愈加向头部应用集中,一些移动出行的参赛者在今年泪别赛场,整个市场生态仍在不断进化中。高德地图今日通过其“用户年度里程账单”活动所披露出来的用户使用数据,也印证了这个领域的热度。据悉,在 2017 年高德地图为用户导航规划次数达到 1242 亿次,连续多年翻倍增长,比 201

高德领跑手机地图市场:工具产品最终拼的是专业性

如果把国内市场最流行的 20 个APP称作“顶级APP”的话,那么除了社交类的微信、微博,购物类的手机淘宝,以及三大视频网站优酷、爱奇艺和腾讯视频之外,最具备工具软件属性的APP就是手机浏览器和手机地图了。过去人们使用手机地图的场景,主要是为了查询和导航到陌生的地点,现在人们使用手机地图则不限于陌生地点的场景。例如平时上班,即便道路很熟悉,也要打开手机地图,查看实时路况,或者打开地图导航,让手机地图提醒自己突?

菜鸟童文红:1天五千万包裹 靠自营要六七十万人

网易科技讯 11月17日消息,在乌镇第三届世界互联网大会上,菜鸟网络CEO、阿里巴巴资深副总裁童文红在17日上午的互联网+物流论坛发表题为“换道超车——智慧物流的中国机遇”的演讲时表示,“面对人力困难、缺乏统一标准、信息化程度不高的挑战,传统物流模式的弊端使得其难以支撑未来发展,必须换道超车,用智慧物流来破解这些难题。”童文红表示,“智慧物流基于大数据协同,未来将深刻改变零售、制造等领域,贯穿‘五新’。”“

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多