<
>
您的位置:站长之家首页 > 电商 > 要闻 > 正文

58到家拟增持按摩O2O点到 深插大健康

2016-01-28 11:47 来源:亿邦动力网 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

【亿邦动力网讯】1月27日消息,继点到成功实现扩类健康O2O并凭借高毛利高黏性的健康项目率先盈利后,58到家有意增持点到,通过点到切入泛健康领域,或让58系所有产品都开放健康入口,双方将达成扩类合作。

据亿邦动力网了解,如果58到家增持成功,不仅计划通过点到扩类泛健康服务,并拟对点到开放自己的高流量版块;58同城PC、APP、公众号等所有产品线也均将开放入口。

除此之外,58到家和点到将全面打通账户体系,包括优惠券系统、余额系统等,点到将会与自营项目一致,享受58到家的全面运营支持和曝光资源。

点到 按摩

点到联合创始人何流

点到联合创始人何流称“此次合作对接完成后,保守估计上述巨额流量将帮助点到的订单规模至少翻3倍,与竞争对手拉开数量级差异,完全稳定行业第一的地位无疑。”

同时,他还透露称,点到正在测试女性健康项目,包括孕后催乳、缓解痛经、乳腺增生调理等,项目将于年后上线。

“此次点到与58到家达成扩类合作后,这些项目很可能与“育儿嫂“类别绑定,将目前58到家拥有的巨额妈妈类用户流量,自然转化消费孕后健康类服务,深度挖掘到家细分用户的消费价值。点到也将借此打入孕后市场,利用58到家的巨额流量支持迅速超过原有的小服务商。”何流表示。

他还透露,以点到经营近半年健康类服务的效果来看,健康类生活服务属于刚需,这批用户对补贴的敏感性低,同时其消费水平、消费黏性、回头率都远高传统的保健按摩项目,点到通过高利润高粘性的健康类项目,在资本寒冬期间率先实现盈利,点到健康O2O的方向已基本走通可行。

与此同时,其他当初与点到一齐踏入“按摩O2O”的玩家,至今仍未跳脱出按摩类市场,仍花高价补贴、服务项目与传统按摩门店几乎没有任何差异。这一方面是战略选择差异,另一面也或与技师的水平差异有关,因而无法提供健康类服务。

据悉,点到于2014年11月上线,天使轮获高榕领投千万人民币,A轮获58到家领投500万美金。于去年9月已开始布局往健康O2O延伸,与中医药大学合作招聘共计46名医学科、推拿科、康复科等硕士毕业技师和执业医师,日前连续上线小儿推拿、刮痧、康复治疗等健康项目,至今累计服务超8000人。目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、南京、武汉等城市。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过