[干货] 一张图总结2015年母婴圈的那些事儿

2015-12-12 12:10 稿源:母婴那点事儿  0条评论

2015年,母婴行业无疑是国内整个消费市场和投资市场最热门的一个蛋糕,无论是宝宝树融资3亿美元,创行业单笔之最,亦或是日益火爆的跨境电商,还是BAT争相入局母婴市场。母婴电商自始至终都是媒体关注的最头条焦点。

有江湖的地方就有优胜劣汰,随着大量热钱的进入,中国母婴再度迎来新一波消费高潮。万亿级消费市场,对于母婴创业者而言,永远都只是只有新人笑,不见老人哭的浮世绘,或许对于大部分母婴电商新生而言,无论是博士蛙,还是红孩子都已是传说,而等待他们的,将是兼并诸国,而后一统江湖,成为新一代霸主。

2015年,可以说是融资年,无论是辣妈帮1亿美元融资,还是蜜芽1.5亿元美元融资,亦或是宝宝树3亿美元融资,行业融资纪录屡屡被刷新,2016年,在各家均枪弹储备丰裕之后,势必将争相上演价格战,相信,能够熬过2016年,2017年将是胜利者的春天。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多