国美在线美的专场新年狂欢 满2000享折上折

2015-01-22 16:29 稿源:飞象网  0条评论

春节临近,年味渐浓,电商年货市场日趋热闹起来。据悉,借开年大趴36天新年大促之机,国美在线与美的联手合作,于1月22日推出“美的大牌日”专场特惠。此次活动,国美在线加大促销力度,推出了多款冰箱、洗衣机以及厨卫电器。其中多品类爆款冰洗满2000即享折上折,厨卫电器全网底价抢购,满千减百,新年提前抢优惠更给力!

近年来,作为家电行业的领军者,美的通过提升品牌影响力、品牌内涵、品牌软实力稳步前进。一直以来,美的主打冰箱、洗衣机以及诸多厨卫电器,为消费者提供极致的购物体验。同时,美的以用户体验为中心,不断研发更好、更优的产品,满足消费者的需求。   

美的热销冰箱全网最低只需1399元      

此次活动,国美在线与美的倾情合作,推出了多品类市场热销爆款超值巨献,如美的BCD-206TM(E)206升时尚三门冰箱,开年大趴重磅来袭,三门性价比之王,全网最低价只需1399元;美的新年全新升级爆款,MB60-V1010H洗衣机,超级波轮王,衣物洗护2合1,888优惠价,洗衣更专业;美的品牌日钜惠新品,美的KFR-26GW/BP2DN1Y-PA401(A3)空调,2499元“厚惠无期”,提前下单即送电烤箱或榨汁机、美的熊公仔等重磅豪礼。   

美的爆款冰洗满2000即享折上折      

除了推出诸多热销爆款外,活动中,国美在线还联合美的羊年福利大派送,其中诸多爆款冰箱、洗衣机下单满2000元即享折上折,同时还可免费领取100元现金券。如行业标杆,超高性价比优惠的美的MB55-3006G洗衣机,只需796元即可火速抢购;两门销售冠军机型,美的BCD-175QM(E)冰箱,1199元下单超级节能更省钱;美的年度销量机皇,BCD-185QM(R)冰箱,制冷节能双效合一,极具口碑的专业大牌,新年钜惠价仅需1198元。   

厨卫电器全网最低满千减百      

活动期间,多款厨卫电器全网最低价,满千减百,提前抢购即享重磅优惠。如50升遥控版预约定时,美的F50-21W6(B)电热水器,三倍超长下潜式加热管加热快速,活动低价优惠,仅需999元;韩式靓丽美的微波炉EG823MF3-NW,23L电脑版蒸汽微波炉,节能速热仅需479元;美的F50-30W7(HD)空调,智能机型第三代水旋风专利技术超高热水输出率,无线遥控操作极大的满足用户的需求,目前活动价超值钜惠,仅需1399元。      

此次美的大牌专场特惠活动,国美在线推出多品类爆款冰洗、空调以及厨卫电器,为消费者送上了春节诸多优惠福利。据了解,继“华为特惠日”、“海尔特惠日”、“小米发烧日”、“三星特惠日”及今天的“美的大牌专场”活动之后,1月23日,国美在线将开启“苹果”、“海信”等大牌专场特惠活动,不同知名品牌天天低价送优惠,让消费者喜气洋洋欢度新年。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多