支付宝9周年发红包 亲亲网10款美妆任意兑换 - 站长之家

支付宝9周年发红包 亲亲网10款美妆任意兑换

2012-12-05 10:39 稿源:中国站长站  0条评论

2012年10月18日,是支付宝成立9周年的纪念日,支付宝为此展开了一系列感恩回馈活动。日前,支付宝携手知名美妆特卖网站亲亲网,每天向后者用户发送万份红包,金额从2元到500元不等。

亲亲网方面为了响应支付宝的回馈,推出了小额红包消费专区和129款超低折扣的美妆团购。截至记者发稿时,已有2款面霜和彩妆产品、1款香氛产品被抢光,行情相当紧俏。

早10点晚8点准时发红包

据介绍,在2012年11月29日-12月10日活动期间,每天上午10点和晚上8点两个时间段支付宝分别发放5000多个红包,支付宝用户登录亲亲网活动页面(http://www.qinqin.net/topic/alipay.html),就有机会抢得金额不等的红包。

每个红包会有多少钱呢?不仅网友们非常关心,记者也很好奇——每天上万个红包免费派送,这得需要多雄厚的财力。

2元红包5000个,5元红包900个,10元红包100个,500元红包1个。这是记者在活动页面看到的一组数据。不过,这么多红包,你可不能一口气拿太多了。活动细则就载明,每个用户每天限领1个,换句话说,要想多领一个红包,还得麻烦您隔日再来一次。

小红包可以买到大美妆

如果只领到2元或者5元的小额红包,你也不用失望。亲亲网早就为你准备了恰到好处的消费途径。比如,原价20元的“MIA便携式伸缩真毛散粉刷”,亲亲网折后价仅2元,刚好够2元红包消费。

领到2元红包的网友,如果再加5元钱,就可以选购市场价46元的尚美迷你护手霜或5ml迪奥香水等5款商品。而领到5元红包的网友,依云矿泉水喷雾、倩碧水晶化妆刷两件套等5款商品都可以轻松获得。

除了拿红包,还能“满立减”

除了领取支付宝红包兑换商品,网友们还可以参加亲亲网的回馈活动——“满38元立减5元”。据悉,活动期间,在亲亲网单笔消费大于38元,即可享受实时立减5元的优惠。

市场要价137.8元的资生堂护手霜,亲亲网团购价仅为38元。就在这样低至水面的价格基础上,消费者还可以享受5元降价优惠。

这么低的价格,能买到真货吗?不少网友看到亲亲网的超低价格,大脑中难免会闪过一丝疑虑。

事实证明,担心是不必要的。2010年上线以来,亲亲网未曾卖过一件假货。两年多以来,亲亲网始终坚持100%正品承诺,和30天无条件退换货,彻底保障消费者权益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多