当当网承诺全额补偿账户被盗用户损失

2012-03-20 11:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)3月20日消息:近日,媒体报道当当网多名用户自曝账户遭盗刷。当当网今日发表声明,称账户余额被不法分子盗用,并承诺将全额补偿被盗用户损失。

当当网表示,极个别账户被盗,造成少数消费者的账户余额被不法分子盗用。为避免用户遭受损失,3月19至21日,当当网将冻结所有当当网账户余额及礼品卡,建议用户及时修改密码。对于冻结之前发生的账户余额损失,经审核确认后,当当网将分批给予用户全额补偿。

近日,多名当当网用户通过微博曝光称,自己的账户疑似遭人暗中盗刷,不但莫名其妙扣除余额下单给陌生人,连注册邮箱也被修改,导致无法追回自己的账号。

当当网公关部负责人表示,目前其接到了极少数用户反映账户被盗,他们将第一时间协助顾客挂失,找回账号,避免、降低用户损失。对已经被盗的账户,当当网已经报案,并提醒顾客也报案。

当当网昨日发表公告,称为保障账户资金安全,将可用资金冻结3天。对冻结之前发生的账户余额损失,将全额补偿。(郭郭)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多