维棉启动3000万美元A轮融资:并非江南春投资

2011-08-04 14:58 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(赵楠)8月4日消息,分众传媒宣布与贴身服饰B2C电商维棉展开广告业务的合作:8月8日起,维棉广告将登陆分众传媒北京各大楼宇。此外,维棉CEO林伟强调,维棉已启动3000万美元A轮融资计划,9月揭晓,但目前可以披露的是并非是江南春投资。

林伟表示,分众广告资源所辐射的用户群和维棉的目标受众十分吻合,维棉的用户以中高端人群为主,这些人群主要就分布在分众楼宇所覆盖的各大写字楼里,另外,经过对各种营销推广方式的研究和对比,分众广告对于定位中高端人群的电商企业到达率比较高。

目前,广告片已由江南春亲选的台湾专业团队制作完毕,将于8月8日正式登陆分众传媒的楼宇广告。

发布会上,林伟对此前江南春个人投资维棉的传闻予以否认。不过,他称,维棉确实在进行A轮融资阶段,预计3000万美元,今年9月揭晓。

近来,江南春对电子商务尤其青睐,目前已个人投资化妆品淘品牌芳草集,投资数额在千万级人民币。这也被业界看作是江南春向分众传媒的产业链上游进行探索。

江南春称,看好维棉“高贵不贵”的定价理念以及自有品牌的溢价能力。

今年后,分众传媒围绕电商产业进行了比较多的布局和探索,对于如何提升电商品牌知名度,如何与电商互联网广告进行互补和互相提升实践、总结了一整套思路和方法。此次分众和维棉的战略合作,江南春比喻道,电商品牌广告投放从分众开始,必须回到互联网落地;从互联网开始,必须要回到分众落地。这样才能更好的提升电商品牌知名度和转化率。此外,江南春称未来不排除与维棉进行更深层面的合作。

据了解,维棉2010年11月上线,初期以棉袜类产品切入电商市场,利用互联网快速便捷的购买特性为消费者提供高性价比的贴身产品。上线后便大受消费者追捧,当周订单突破1000;次月,日单量即突破1500单,上线19天即获真格基金创始人徐小平1000万人民币注资。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭