WePay使得开网店变得轻松简单

2011-07-22 09:04 稿源:tech2ipo.com  0条评论

在线支付平台 WePay 今天公布了他们为商家准备的一个新功能,使得小公司可以更轻松的搞定他们的在线商店。他们的这一举措并不是为了代替更为高端的电子商务解决方案,诸如 Zencart 或者 Magento。相对的,WePay 的目标是那些只有为数不多的商品想要售卖的小公司甚至是家庭公司。WePay 想要做的就是把这些商品投放到网络上的过程流水线化。

WePay Stores 这个解决方案不要求售卖者有一个商家帐号,更不需要他们有程序设计基础。由于这一应用基于 WePay 平台,卖家不需要缴纳任何的站点使用费,站方会从每笔交易中抽取一定金额。

这一新事物的另一大卖点就是它的嵌入性,你只需要简单几行代码,就可以把一个小商店挂到你的网站或者博客上面。现在 Startup Tees 就是这么做的。

目前 WePay Stores 的一个缺点可能就是缺乏定制性。比如改变界面颜色或者样式就需要CSS知识,但 WePay 的CEO Bill Clerico 说他们将在今后向这一平台加入更多的定制元素。

WePay Stores 是它的母公司向自己最大的竞争者 PayPal 挑战的举措之一。

本文编译自Richard,原文地址

译文出处:Tech2ipo.com 转载请注明出处链接。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多