eBay移动业务今年增长3倍 每周卖出4辆兰博基尼

2010-11-23 07:47 稿源:资讯索引  0条评论
《eBay移动业务今年增长3倍 每周卖出4辆兰博基尼》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

兰博基尼Alpha-one手机发布会昆山揭晓,新品重磅出席!

尖端技术+纯粹奢华指尖风暴乍起11月7日,拥有“手机中的超级跑车”之誉的高端智能手机—托尼洛·兰博基尼Alpha—one新品发布会在江苏昆山托尼洛·兰博基尼酒店盛大揭幕。托尼洛·兰博基尼集团副总裁亲临现场,共同见证了这款集尖端技术与纯粹奢华于一身的手机新贵登陆中国的历史时刻。多位明星模特为发会倾情献艺,令发布会高潮迭起,掀起了这场被粉丝喻为指间风暴的前奏。兰博基尼手机登陆中国,昆山发布会举世瞩目由意大利品牌-托尼洛

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多