美法院允许T-Mobile收购Sprint,认为Sprint实在太糟糕了

2020-02-13 09:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:经过漫长的审判,一家联邦法院昨天做出了有利于T-Mobile和Sprint合并的裁决,并通过一项复杂的计划,将Dish Network打造成未来几年的美国第四大全国性无线运营商。

合作,交易,并购、收购

外界对该项裁决并不感到意外,尽管美国政府正加大谷歌和Facebook等大型科技平台的反垄断审查,但大型电信公司的合并交易仍在顺利进行。

纽约南区美国地方法院的法官维克托·马雷罗(Victor Marrero)认为,T-Mobile的CEO John Legere和其他高管都很酷很聪明,Dish Network绝对值得信任,一切都会很顺利。此外,这位法官还认为Sprint是一家糟糕的公司,有一个由傻瓜运营的垃圾网络。

值得一提的是,在T-Mobile 获得美国法院对并购Sprint的批准后,T-Mobile盘前涨近8%,Sprint盘前涨63%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多