YouTube将在3月份淘汰其经典的桌面界面设计

2020-02-05 11:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月5日 消息:在过去的几年里,YouTube一直在调整其桌面界面的功能,比如黑暗模式,更重要的是,Material Design的影响。

日前,谷歌宣布将在 2020 年 3 月淘汰经典的YouTube桌面界面。YouTube官方解释称,自从当前版本发布以来,老版本已经失去了很多功能和改进。

image.png

YouTube于 2017 年对网络界面进行重大改造,从那以后,YouTube一直在测试对该设计的调整。在整个时间段内,用户可以选择禁用“新的”YouTube界面,并继续使用经典的用户界面。

如果用户还坚持使用旧版本,那么应该会出现一个通知,告诉他们“切换到新的YouTube”,这条信息还会提到用户当前的浏览器是否与新的YouTube兼容。(9to5google

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多