抖音钻石卡有几种获得方法 抖音钻石卡全部集齐攻略

2020-01-21 14:47 稿源:斗玩网整理  0条评论

抖音钻石卡发财中国年活动中,集齐全部钻石卡之后可以瓜分5亿元大奖,那么这些钻石卡有哪些渠道方法可以获得呢,这里我们就来给大家介绍钻石卡全部可以获取的方法。

抖音800.jpg

2020春节抖音钻石卡集齐方法汇总

一、发财中国年钻石卡怎么得

1、抖音钻石卡,一共有 6 张,都是来自今日头条旗下APP产品:头条,皮皮虾,西瓜视频,激萌,轻颜,抖音

2、如果集齐6张钻石卡,合成之后,可以参与瓜分5亿

3、集齐钻石卡的同样前1088名玩家当中,每人必得一万元锦鲤红包。

二、发财中国年金卡怎么得

1、分享重复卡给好友可以获得一张抽卡机会

2、好友领取成功领取一张,可以获得一次抽卡机会

3、看5分钟视频,增加一次抽卡机会,每天最多8次

4、看五分钟直播,增加两次抽卡

5、下载并打开抖音推荐的软件,可以增加五次抽卡机会

集齐钻石卡的一些技巧汇总,主要是和好友之间互动,分享卡之后获得抽卡机会;另外一种获得抽卡机会就是下载应用,这都要看大家使用抖音的习惯来决定自己要怎么玩这个钻石卡集卡活动。

【抖音锦鲤红包怎么获得1 万元锦鲤红包奖励获取攻略】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多