2020LPL春季赛EDG vs TES三场比赛视频回顾 TES2比1战胜EDG

2020-01-20 15:03 稿源:斗玩网整理  0条评论

1月19日,英雄联盟的LPL春季赛的第一周比赛结束了,在这天上演的是TES对阵EDG,最终TES发挥更胜一筹以2比1的比分战胜了EDG,下面就来为大家分享一下EDG vs TES的三场比赛视频回顾。

QQ图片20200114110805.jpg

【2020LPL春季赛EDG vs TES第一场比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

【BP】

EDG:剑魔、盲僧、皎月、赛娜、蕾欧娜。

TES:贾克斯、皇子、佐伊、女枪、泰坦。

前期双方较为谨慎,以资源交换为主没有爆发多少人头。EDG牺牲些许发育拿到三条小龙,双方经济基本持平。

20 分钟TES五人越塔被反杀三人,EDG继续掌握主动,两分钟后中路EDG打出完美 1 换 5 拿下水龙魂,胜利天平开始倾斜。

EDG掌握手握不小优势拿下大龙团战 1 换 4 破掉两路,经济差近乎 1 万后TES正面无力抵抗,EDG先下一城! 

【2020LPL春季赛EDG vs TES第二场比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

【BP】

TES:铁男、雷克塞、发条、赛娜、布隆。

EDG:剑魔、盲僧、塞拉斯、卢锡安、蕾欧娜。

3 分钟双方下路交手演化成团战,EDG打出 0 换 1 小赚一点。EDG依然以控图为主,TES抓住机会反扑一波击杀三人反超经济,局势逆转。

14 分钟TES先行落位拿下先锋,逐渐利用阵容特性扩大优势。优势之下TES选择大龙逼团,EDG仓促应战,TES击杀四人拿下大龙和第三条小龙,经济差来到9k,TES轻松破掉中下高地。

TES手握巨大优势上路推进,EDG背水一战但难以阻止TES,TES打出 1 换 4 扳平比分! 

【2020LPL春季赛EDG vs TES第三场比赛视频回顾】

>>>>>>点击进入

【BP】

EDG:吸血鬼、蜘蛛、潘森、厄斐琉斯、泰坦。

TES:奥恩、盲僧、维克托、韦鲁斯、塔姆。

双方前期稳健,TES率先拿下水龙。双方极为谨慎,直到 15 分钟中路团,TES打出 1 换 2 保持小龙的优势。

23 分钟,龙魂团战打破僵局,TES拿下风龙魂击杀潘森,随后主动开大龙逼团逐个击破,经济差来到4k。

TES携大龙buff破掉两路,EDG最后一搏击杀奥恩,EDG尝试拿下远古龙被维克托抢到,EDG瞬间溃败,TES一波 0 换 5 拿下本场比赛的胜利! 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多