马化腾卸任财付通董事长 冯明杰接任

2020-01-19 11:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月19日 消息:天眼查数据显示,近日,深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司发生工商变更,马化腾卸任公司董事长和总经理,其职务分别由冯明杰、唐羚接任。与此同时,任宇昕、许晨晔卸任公司董事,新增董事为谢兰芳。此外,还新增监事刘雪琴和张捷。

6371502781450562946455931.jpg

公开资料显示,财付通是腾讯公司于 2005 年 9 月正式推出专业在线支付平台,其核心业务是帮助在互联网上进行交易的双方完成支付和收款。 2013 年 10 月,腾讯成立深圳市财付通网络金融小额贷款有限公司,注册资本 3 亿人民币,法定代表人为冯明杰。

日前,中国银联与腾讯旗下财付通公司近日已就条码支付互联互通达成合作,率先建立全面互扫互认的条码支付服务网络。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多