微信视频红包怎么发 微信发送视频红包具体教程介绍

2020-01-19 10:55 稿源:斗玩网整理  0条评论

微信在近日上线了视频红包功能,与普通红包不同的是,视频红包增加了视频的新元素。微信视频红包在哪里可以发送,具体发视频红包有哪些要求和步骤呢,以下我们来看下微信视频红包发送的具体步骤介绍。

weixin800.jpg

1、打开对话框表情包旁边的“+”

2、找到红包功能

3、在该栏中有红包、拜年红包、用微视发送视频红包三个选项,其中第三个即新推出的“视频红包”

4、点击视频红包后,就可以设定这个红包的具体信息,包括红包金额、个数、留言,在左侧用户还可以选择添加视频内容,该视频红包支持QQ支付和微信支付两种方式。

若想要使用视频红包功能,现在还需要将微信客户端更新到最新版本,iOS用户可千万App Store商店更新,安卓用户可千万各大应用商店更新。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多