微信红包封面开放平台收费吗 定制红包封面数量和收费介绍

2020-01-17 13:55 稿源:斗玩网整理  0条评论

微信红包封面开放平台正式上线,经过认证的微信公众号可以使用相关服务,那么这一开放平台是否收费,具体的收费价格是多少呢,以下我们来看下官方的价格介绍。

weixin.jpg

1.微信红包封面开放平台是付费定制的平台,定制方付费获得定制红包封面设计的服务,读者可免费领取。

2.定制方可以按封面个数来购买定制红包封面,一个封面可以发给一个读者。也就是说,购买 100 个红包封面,可以发给 100 个读者。

3.封面 10 元/个, 100 个起订,同一个账号可以定制多款封面。

4.一个“红包封面卡片”可以领取一款红包封面,读者点击卡片就能领取了。

5.同一款封面只能在同一篇文章中插入一个卡片,每篇文章最多可以插入三款红包封面。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多