微信定制封面红包怎么发 定制封面红包发放步骤分享

2020-01-17 13:45 稿源:斗玩网整理  0条评论

微信红包封面开放平台正式上线,可以帮助用户进行个性化定制红包封面,那么在定制完封面之后,要如何进行发红包的操作呢,这里我们来看下具体的红包发放步骤介绍。

weixin.jpg

在公众号发微信定制封面完的红包步骤流程:

1:在公众平台后台,开通“微信红包封面”功能插件。开通成功后,公众平台后台的编辑器内会增加“红包封面”组件按钮。

1.jpg

2:新建或打开一篇图文素材,点击工具栏的“红包封面”组件按钮,即可选择红包封面插入。

2.jpg

3:保存内容并群发。

群发时需要确认在文章中插入的红包封面数量,如果同时在其他渠道(如小程序)派发,群发时红包封面数量可能会减少。

当你群发图文消息后,读者就可以在文章中直接领取微信红包封面了。

3.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多