经销商为何能放心加盟我乐家居 这3点戳中原因

2020-01-17 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

目前,定制家居行业逐渐进入稳定持续增长的新阶段,看准家居行业的经销商中,为什么越来越多人选择我乐家居?我乐家居作为国内名列前茅的高端时尚定制家居品牌,凭何得到众多经销商的信任和支持?本篇文章,小编带你分析,我乐家居经销商为何会选择加盟我乐家居。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、品牌定位中高端,原创设计激发品牌潜力

随着经济的发展,新中产客群将成为家居行业的主流消费者,抓住他们就能得到更多市场,就更容易在激烈的市场竞争中制胜。而我乐家居,积累了十几年的原创设计经验,依托强大的研发团队,用原创专利设计作,吸引了一众新中产消费者,市场规模未来可期。

图:我乐家居新品全屋定制系列——莱奥

此外,在细分目标客群的基础上,我乐家居还擅长洞悉消费者的生活方式和消费偏好。

新中产更看重品质生活,也更注重家居产品的设计感和文化内涵,颇具前瞻性的我乐家居,在成立之初就聘请国外优秀设计师,联合国内百人优秀设计师,组成一支原创设计团队。秉承着对美的热忱追求,我乐家居推出了风格多样、设计感强的高端原创产品,匠心呈现文化内涵,彰显新中产的好品味。而且,在每个上新季,我乐家居还会通过产品升级助推品牌焕新。

图:莱奥系列金色几何把手

比如今年的全屋定制新品——“莱奥系列”,就是我乐家居致敬建筑大师贝聿铭的经典之作,细节处的金色几何门板拉手灵感来源于卢浮宫玻璃金字塔,将贝聿铭先生的灵感和对美的描绘带入消费者家中。

如果加盟,我乐经销商一不缺市场,二不缺客户。

二、4. 0 智能制造体系彰显硬实力,综合管理效益显著

图:我乐家居工业4. 0 智能制造基地

“智能制造”是我乐家居生产制造的标签,我乐通过大数据技术,进行订单信息的跟踪和管理。为保障对原创设计作品的高品质呈现,我乐积极引进国外先进生产设备,其中包括行业领先的德国IMA全自动生产线等,从分拣到封边再到包装等多个环节,对产品进行严苛的生产把控。卓越的生产能力为我乐家居经销商提供高品质的定制产品,经销商无需为供货和产品质量费心,可以更专注在店面的经营管理。  

不仅如此,我乐家居总部还通过“五星三步走”的神秘探店计划,对终端店面进行创新形式的管理。同时定期对终端销售人员进行线上+线下课程培训,综合提升终端销售人员的服务品质和专业素质,也为各地经销商提供专业的商业课程培训。

三、心系社会,我乐橙色课桌温暖力量助力学子梦想

图:我乐家居给贫困学校捐赠课桌椅

我乐家居在发展壮大自身的同时,也心系社会,携手奥地利百隆(BLUM)发起“橙色课桌计划”,打造具有社会责任心、有温度的品牌。从 2008 年开始,橙色课桌项目坚持至今,我乐家居累计捐出课桌 32100 套,为 580 所学校送去温暖正能量。我乐品牌的温暖力量,无形之中也给我乐家居经销商信心和动力,增添多一份的信任。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

综合来看,我乐家居品牌建设体系规范,产品生产供应、产品品质有保障,原创能力领先行业,热心公益事业更是加分项。也就不意外,为什么越来越多的我乐家居经销商会选择加入我乐的大家庭了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多