毒APP改名,是时代的选择

2020-01-14 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

 在2020年的第一天,毒APP宣布改名为得物APP。根据官方介绍,新更名的得物APP会变成一个更多元品类的潮流网购社区。从毒到得物,不止是名称的改变,也是品牌的升级换代。毒App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒App专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土;2017年上线交易至今,已成为全球时尚消费领域的领先者。此次更名,预示着毒APP未来的方向将不局限在鞋类,而是延伸到潮流万物,改名仅仅是第一步。

毒APP改名的背后,也是互联网企业的觉醒。是新时代下所必需要做出的改革。20年的到来,90后、00后们步入30岁、20岁,这批从前的小孩现在已经成为了消费的主力军。年轻用户在满足了衣食住行这样的基础生存需求之后,对附有文化价值消费品的需求是必然选择,潮流文化和时尚消费是年轻用户消费升级的重要选项。得物App致力于“帮助用户得到(了解/获取/交流)美好事物”,专注年轻人对美好生活的向往需求。

现在新的得物APP变得越来越像一个泛潮流化网购社区。用户们被潮鞋吸引而来,并逐步在得物APP上寻找到了更多的潮流指南,以及潮流文化交流的圈子。除了最核心的鉴别服务以外,新的得物APP还在持续邀请罗志祥、汪峰、李灿森等明星携其主力品牌入驻,在得物上进行发售。

在得物(毒)APP,你可以线上购买到来自世界各地品牌的潮流正品,先鉴定后发货的交易模式给你最优质的购物体验。你可以鉴别从任何渠道购买的球鞋、潮牌服饰、手表等产品。如果你想淘二手,卖闲置,也有95分闲置交易为你助力。江浙沪地区的朋友更可以享受到焕然洗护服务。

毒APP的改名,是时代进步的必然选择,也预示着新一代的年轻人们,将有更多方式,向世界展现他们的魅力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多