TCL集团:将证券简称变更为“TCL科技”

2020-01-13 09:32 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb】据深圳证券交易所公告显示,TCL 集团发布公告称,拟将名称变更为“TCL科技集团股份有限公司”,英文名称相应变更为“TCL Technology Group Corporation”,将证券简称变更为“TCL科技”,英文简称变更为“TCL TECH.”,证券代码仍为“000100”。

423

公告显示,TCL集团拟变更公司全称及证券简称的背景及原因如下;

(一)公司已剥离智能终端和配套业务,聚焦科技产业发展,由相关多元化转为专业化经营,原有全称和简称不再适用。

(二)公司将继续推进半导体显示及材料业务的产业链整合,做大、做强、做精主业,“TCL 科技”更符合公司的主业构成。

(三)致力于全球领先的智能科技产业集团,在核心、基础、高端科技领域寻找兼并购机会,“TCL 科技”可以准确表达公司战略定位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多