《PUBG Mobile》及《和平精英》全球总收入突破15亿美元

2019-12-12 14:59 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:Sensor Tower 商店情报数据显示,腾讯开发的战术竞技手游《PUBG Mobile》及《和平精英》目前全球App Store和Google Play的总收入已突破 15 亿美元。 2019 年至今,《PUBG Mobile》及《和平精英》全球总收入达到 13 亿美元,是该系列 2018 年上市以来总收入的88%。

据了解,《和平精英》上线于 2019 年 5 月,是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游。该游戏上市 3 天内充值近 1 亿,仅用一个半月的时间日活就突破了 5000 万 。据伽马数据发布的《 2019 年 5 月移动游戏报告》显示, 2019 年 5 月,《和平精英》流水预计超过 10 亿,仅次于《王者荣耀》,吸金能力惊人。

640.webp.jpg

今年 9 月,腾讯战术竞技手游《PUBG Mobile》及《和平精英》总收入突破 10 亿美元,年增长540%。

Sensor Tower数据显示,虽然《和平精英》在国内上市的时间较晚,但中国玩家在该系列的消费领先于全球市场。

目前来自中国App Store的收入为6. 14 亿美元,占该系列上市至今总收入的40%。美国市场贡献了2. 93 亿美元,占比20%;日本市场排名第3,贡献1. 17 亿美元,占8%。苹果App Store贡献了10. 8 亿美元,占72%;Google Play贡献4. 38 亿美元,占28%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多