苹果重返CES 苹果时隔27年首次重返CES

2019-12-10 08:27 稿源:用户投稿  0条评论

12月10日消息,新一届的国际消费类电子产品展览会(CES)将在2020年1月7日在美国拉斯维加斯开幕,根据近日公布的CES议程,苹果隐私高级总监珍妮·霍瓦斯(Jane Horvath)将于 1 月 7 日在CES的“首席隐私官圆桌会议”上发言,这也是苹果公司自1992年,时隔27年之后首次重返CES展会。

iPhone11Pro,苹果

在这次CES展会上,苹果公司全球隐私高级总监简·霍瓦斯(Jane Horvath)将会参加一场围绕隐私的圆桌会议,参与该讨论的嘉宾还有Facebook的公共政策副总裁和首席隐私政策官艾琳·埃根(Erin Egan)、宝洁公司的全球隐私官苏珊·舒克(Susan Shook)和联邦贸易委员会专员丽贝卡·斯劳特(Rebecca Slaughter)。

虽然苹果公司在1992年之后就没有参加CES展会,但他们还是在展会期间投放了不少宣传广告,如上一届展会的时候,苹果就在场外投放一个巨大海报,内容是“iPhone上发生的事情只留在iPhone上。”借此来宣传苹果iPhone对隐私安全的保护。

目前还没有消息表明苹果会在本届CES展会上公布任何新的产品或软件应用,但随着苹果高层重新出现在这个全球顶尖的电子展会上,或许未来苹果会通过这个展会展示更多新技术或者新的产品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭