优信井文兵辞职 优信井文兵为什么辞职?

2019-12-03 08:48 稿源:用户投稿  0条评论

12月2日晚,优信集团发布公告,优信首席战略官(CSO)井文兵因个人职业发展原因已正式申请辞任集团职务,优信集团充分尊重井文兵的个人意愿,并批准其辞任申请。

优信二手车 (4)

 优信成立于2011年,是中国二手车交易综合服务供应商。优信集团旗下有B2B二手车拍卖平台“优信拍”,以及上线的B2C品牌“优信二手车”等业务。

在优信宣布井文兵辞职消息后,优信集团董事长兼CEO戴琨表示:“作为我多年的挚友、重要的工作伙伴,文兵一路陪伴优信高速发展,为公司做出了不可或缺的贡献。感谢他的真诚、才干与付出,衷心祝愿他日后一切顺利。”

井文兵表示:“由衷感谢优信和戴琨在这些日子里对我的支持与帮助。优信引领了二手车行业的变革,我很自豪能成为其中的一员,与伙伴们一起取得了那么多辉煌的成就。优信也见证了我的青春和成长,临别之际感到非常不舍。感谢同事们的祝福,也祝我们的优信不断创新,稳步前行,上下同欲,越来越好。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多