权威数据:电视线上畅销排行榜TOP20 小米独揽15席、霸占前7

2019-11-25 14:46 稿源:快科技  0条评论

小米在国内电视市场上早已经一骑绝尘。来自权威数据统计机构奥维云网(AVC)的最新监测,再一次将小米电视的统治地位展现得淋漓尽致。

数据显示, 2019 年第 46 周期间( 11 月 11 日- 11 月 17 日),电视品牌线上畅销机型排名TOP20 榜单中,小米和旗下红米居然占据了多达 15 个席位,而且完全霸占前 7 名!

上榜的小米电视机型涵盖 32 英寸、 43 英寸、 55 英寸、 65 英寸、 70 英寸等多种尺寸,其中小米电视5A32 英寸高居第一,小米电视5A65 英寸、小米电视565 英寸紧随其后,而唯一入围的红米电视就是 70 英寸巨屏,排名第17。

其他厂商方面,海尔上榜四款,海信只有一款,其中排名最好的是海尔 65 英寸,也仅列第8,海信 55 英寸位列第9。

权威数据:电视线上畅销排行榜TOP20 小米独揽 15 席、霸占前7

而就在此前的双 11 大促中,小米电视在 11 月 11 日当天全渠道总销量超过 91 万台,勇夺京东、天猫、苏宁三平台总冠军,销量、销售额都是第一名,同时狂揽六大尺寸段 72 项单品冠军。

权威数据:电视线上畅销排行榜TOP20 小米独揽 15 席、霸占前7

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多