2019小米开发者大会直播地址 11月19日MIDC直播在哪看?

2019-11-19 09:21 稿源:斗玩网  0条评论

11月19日,2019年小米开发者大会(MIDC)在北京开幕,这次的开发者大会直播地址在哪呢,以下我们来看下这次开发者大会的直播观看方式。

小米

此前小米创始人、董事长雷军已经宣布,国际最流行的开源语音识别工具Kaldi创始人、前霍普金斯大学副教授Daniel Povey 将出任小米集团语音首席科学家,他将在2019小米开发者大会上和大家分享“AI语音领域的未来技术趋势”。此外,小爱同学3.0发布会”将于 11 月 20 日举办。


用户可以通过虎牙、斗鱼、B站、腾讯视频、爱奇艺等众多视频和直播平台来观看本次的开发者大会。

哔哩哔哩直播>>>点击进入<<<

虎牙直播>>>点击进入<<<

斗鱼直播>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭