企鹅的翅膀是用来干什么的 支付宝蚂蚁庄园11月19日答案

2019-11-19 08:45 稿源:斗玩网  0条评论

11月19日,今天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,企鹅的翅膀是用来干什么的?”这个很多人应该不清楚,不过二选一给出的答案选择还是很简单的,下面就来为大家科普一下企鹅的翅膀是用来干什么的。

1.jpg

【企鹅的翅膀是用来干什么的 支付宝蚂蚁庄园11月19日答案】

今天问题:小鸡宝宝考考你,企鹅的翅膀是用来干什么的?

正确答案:游泳

企鹅属于企鹅目(学名:Sphenisciformes)企鹅科(Spheniscidae),是一种不会飞的鸟类。

主要生活在南半球,目前已知全世界的企鹅共有 19 种,另有两种已灭绝。多数分布在南极地区,而其中环企鹅属的汉波德企鹅、麦哲伦企鹅与黑脚企鹅分布在纬度较低的温带地区,至于加拉帕戈斯企鹅的分布则更接近赤道;完全生活在极地的只有皇帝企鹅及阿德利企鹅两种。

企鹅拥有其他鸟类的共同特征:身上拥有羽毛、尖而突出的坚硬的喙及有爪及鳞片的双脚。但跟其他鸟类不同,它的翅膀,使它们无法飞行,也不像其他不擅于飞行的走禽(如鸡、鸵鸟),因为身体肥胖而不擅于奔跑。但企鹅的趾间有蹼,翅膀也演化至桨状。这样的身体结构让企鹅成为善泳的动物。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭